Vous avez  remarquer sur les profils de certain(e)s personne « un tel a été notifié de votre visite sur son profil Facebook » ? Vous vous demandez est-ce réellement vrai ?

Et bien la réponse est Non. C’est faux ! Facebook ne permet pas de voir qui visite votre profil. Les applications tierces n’offrent pas non plus cette fonctionnalité.

Les applications qui disent pouvoir vous montrer qui visite votre profil Facebook est non seulement FAUSSE, mais est aussi une ARNAQUE.

Le message que vous avez trouvez sur le profil d’un ami, c’est juste des personnes qui ajoutent la phrase “a été notifié de votre visite” sur la description de leur profil.

Cette méthode consiste à utiliser la naïveté des internautes pour les faire peur. C’est un simple texte copier/coller dans la biographie.

Pour ajouter un message identique à votre profil, rien de plus simple.

  • Accédez à votre profil. Appuyez sur Modifier le profil en haut de l’écran.
  • Rédigez votre bio.
  • Appuyez sur Terminé .

Enfin, évitez de cliquer sur le lien des publications qui disent que si tu cliques, tu pourras voir qui visite ton profil. C’est du piratage !

Vous l’avez peut-être vu dans le fil d’actualité de profil Facebook, il ne faut surtout pas cliquer dessus et signaler le post à Facebook.