Comment supprimer mon compte X (Twitter) ?

borrar twitter
borrar twitter

Última actualización: 25 de mayo de 2024

Ha creado una cuenta de Twitter pero por un motivo específico, desea desactivar o cerrar completamente su cuenta ? Cómo borrar tu cuenta de Twitter ?

Como en cualquier red social, Twitter ofrece al usuario la posibilidad de eliminar su cuenta. Pero no puede eliminar inmediatamente una cuenta de Twitter.

El trámite primero implica la desactivación de 30 días antes de ser definitivo, plazo impuesto por la red social, durante este plazo Twitter mantendrá sus datos personales vinculados a su cuenta tras su solicitud de supresión. Después de este período, la cuenta se elimina de forma permanente.

¿Cómo borrar mi cuenta de Twitter?

El cierre de un Cuenta de Twitter es simple y no toma más de 5 minutos. Este trámite debe realizarse desde la versión web de Twitter y no desde una aplicación para smartphone.

Para borra tu cuenta de twitter, Te invito a seguir estos pasos:

  • Desde su navegador web, inicie sesión en su cuenta de Twitter, haga clic en su perfil en la parte superior derecha y luego en " Configuraciones ".

  • En la ventana principal de Cuenta, desplácese hacia abajo y haga clic en " Desactivar mi cuenta".

  • Aparecerá una nueva página pidiéndole que confirme la borrado de tu cuenta, haga clic en el botón Desactivar @myaccount.

  • Y listo, tu cuenta de Twitter se eliminará de forma permanente.

ATENCIÓN: Su cuenta de Twitter se eliminará permanentemente, pero sus datos personales se conservarán durante 30 días, no se conecte a su cuenta de Twitter durante este período para que su solicitud sea validada.