3 formas de averiguar si un contacto nos bloqueó en FaceTime

bloque de facetime saber 1
bloque de facetime saber 1

Última actualización: 27 de enero de 2023

A veces puede suceder por varias razones que de personas que te bloquean directamente en FaceTime. Por lo tanto, te es imposible contactar con ellos, pero sobre todo, no estás absolutamente informado.

En effet, nada te dirá que te han bloqueado en FaceTime y así puedes seguir enviando mensajes e intentar llamar por un rato sin necesariamente tener respuestas de tu interlocutor que te ha bloqueado.

Por lo tanto, puede pasar un tiempo antes de que sienta que ha sido bloqueado. Si has llegado hasta aquí, has tenido ese sentimiento por un tiempo y quieres respuestas. Eso es bueno, te los daremos.

En efecto, si al principio, veremos cómo bloquear a alguien en FaceTime desde su iPhone, veremos a continuación los diferentes métodos que puedes aplicar para tener la respuesta a tu pregunta, para averiguar si ha sido bloqueado en FaceTime.

¿Cómo bloquear a alguien en FaceTime?

Lo primero que hay que saber es que elrealmente no puedes bloquear a alguien excepto en FaceTime. De hecho, si elige bloquear a la persona, ya no podrá ponerse en contacto con usted.

Por lo tanto, por supuesto FaceTime se bloqueará, pero también las llamadas normales e incluso los mensajes de texto.. En resumen, cualquier cosa que pase por su número de teléfono móvil se bloqueará para esa persona en particular, lo que puede ser útil.

De hecho, si alguien te está acosando, por ejemplo, el bloqueo puede volverse esencial rápidamente. Por ello te vamos a indicar el procedimiento a seguir para configurarlo en relación a un número en concreto.

El procedimiento es muy simple. Ya sea en FaceTime, en tus mensajes de texto o en tu historial de llamadas, puedes ver una pequeña 'YO' icono azul junto al número de teléfono, simplemente haga clic en él.

Luego, desplácese por las opciones hasta que aparezca la opción para bloquear el contacto.

Luego valide su elección. A partir de ese momento, esa persona ya no podrá ponerse en contacto contigo.

Ninguna mención indica claramente que estás bloqueado en FaceTime

Eso sí, si cuando te bloquearon te avisaron o incluso si caíste directamente en una negativa en cada llamada, rápidamente te pondría en alerta, es bastante lógico.

Entonces, para proteger a sus usuarios, Apple ha implementado el siguiente sistema. Cuando vas por FaceTime a un contacto que te ha bloqueado, todo sucederá como si no lo hubiera hecho.. Sonará durante unos segundos.

Entonces tendrá la impresión de que sonó, pero que su interlocutor no estaba disponible o simplemente no tuvo tiempo de atender la llamada. Entonces no se le indicará nada más.

Sin embargo, lo cierto es que puedes tener idea de que la persona te ha bloqueado si no ha respondido a varias llamadas. En este caso, pueden surgir dudas por tu parte.

Sin embargo, como te han dicho, nada puede garantizarte en ese momento que la persona que tienes delante te haya bloqueado. Sin embargo, hay tres tecnicas para que puedas asegurarte de ello y te los presentamos.

Usa el truco de los SMS

La primera técnica es la de SMS. De hecho, probablemente habrás notado que en tus mensajes entre iPhone, tienes una evolución de los estados de los mensajes. Estos aparecen primero en entregado y luego en leído.

Eso sí, en cuanto a FaceTime, si no apareciera la mención entregada, tendrías bastante rápido la confirmación de que te han bloqueado y por tanto aparecerá como en un mensaje normal.

Sin embargo, la mención leída no aparece. Por lo tanto, si alguna vez ves que tienes todos tus mensajes entregados, pero ninguno es leído, sabes que probablemente hayas sido bloqueado por este contacto.

Sin embargo, tenga cuidado, ya que este es un método bastante simple para veo que te han bloqueado, es muy posible que Apple reaccione en un futuro bastante cercano a través de una actualización y establezca menciones de lectura falsas en las conversaciones.

Intenta llamar con otro número

Si alguna vez se corrige esta técnica, no se asuste, siempre hay otra técnica, la de llamar a través de otro teléfono. Para ello, el primer paso es llamar con el teléfono bloqueado para asegurarte de que la llamada sale bien cuando eres tú.

Entonces toma prestado el teléfono un miembro de su familia o un amigo, intente llamar a la persona de nuevo. Si responde cuando no respondía hace treinta segundos con su teléfono, puede estar seguro de que ha sido bloqueado.

Esta es seguramente la técnica que te permitirá saber lo antes posible si ha sido bloqueado en FaceTime o no y también la que seguramente sea la más fiable ya que nunca te dirán directamente que te han bloqueado.

Ir a través de Messenger

Finalmente, la última técnica que podemos presentarte es intentar utilizar otros servicios de correo electrónico. De hecho, si su número de teléfono ha sido bloqueado, seguramente también sea el caso de su cuenta de Messenger.

Además, a diferencia de tu iPhone, es bastante fácil saber si tu contacto te ha bloqueado en Messenger. De hecho, cuando intentas enviarle un mensaje, aparece un pequeño punto rojo al lado. Además, para confirmar esto, puedes ver que es imposible mostrar tu perfil en Messenger.

Esta es una señal de que su mensaje no se pudo enviar porque este contacto lo bloqueó en Messenger. Desde entonces, sabrá casi con certeza que también ha sido bloqueado en FaceTime por este último.