Desbloquear a alguien en Facebook iPhone et Android ?

desbloquear a alguien iphone android facebook

Última actualización: 4 de septiembre de 2023

Bloquear un contacto en la red social Facebook es una gran manera de defenderse del abuso en línea Acoso cibernético o incluso piratería Facebook.

La mayoría de ustedes saben cómo bloquear a alguien Facebook. Sólo necesitas acceder al perfil de la persona, en la parte inferior izquierda aparece " Informar o bloquear a esta persona“. Marque "Bloquear" en la ventana que aparece. Y listo, la persona ya no podrá molestarte más.

¿Pero qué pasa si cambias de opinión? Quizás conozcas a esta persona y ella te compense. Sepa que es posible retroceder fácilmente y desbloquear este contacto.

Aquí te muestro cómo desbloquear a alguien en Facebook para iPhone entonces Facebook para Android.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook iPhone ?

Para desbloquear a una persona en Facebook para iPhone, siga estas sencillas instrucciones paso a paso:

  • Lanzar la aplicación Facebook en su iPhone.
  • Haga clic en el botón Menú (3 líneas horizontales) en la parte inferior derecha.
  • Presione el encabezado Configuración y privacidad.

  • Entonces presione Configuraciones. 
  • Luego desplácese un poco hacia abajo en la página y seleccione la opción Bloqueos.

  • Finalmente elige a la persona que quieres desbloquear y haz clic en el botón desatascar.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook Android ?

El método para desbloquear un contacto Facebook en Android es prácticamente igual excepto en algunos pequeños detalles.

  • Abre la aplicación Facebook en tu movil Android.
  • Haga clic en el botón Menú (3 líneas horizontales) en la parte superior derecha.
  • Elegir  Configuraciones y privacidad puis Pparámetros.
  • Luego, en la sección de la izquierda, toca Bloqueo.

  • Desde allí, puede desbloquear sus contactos presionando la tecla junto a sus nombres.
  • Finalmente haga clic en Confirmar.

Cuando desbloqueas a alguien, debes tener en cuenta que podrá encontrarte, contactarte y enviarte mensajes nuevamente. Más importante aún, tendrás que esperar 48 horas antes de poder bloquearlo nuevamente.