Cómo bloquear un canal YouTube ?

bloqueador de cadena youtube
bloqueador de cadena youtube

Última actualización: 30 de mayo de 2024

Como probablemente ya sepas, YouTube te recomienda automáticamente vídeos según tu buscar Historiay videos que hayas visto antes.

En estas ofertas, hay muchos videos útiles e interesantes para ver, pero es posible que algunos contenidos no satisfagan sus intereses.

Así que si no quieres ya no veo ciertos videos YouTube, Usted puede bloquear sus canales YouTube. De esta manera, este contenido no deseado nunca aparecerá en tu feed.

En este artículo de hoy, te daré un tutorial detallado sobre Cómo bloquear canales YouTube en 2021.

Bloquear un canal en YouTube desde tu computadora

Si ya no desea ver ciertos videos en su feed, puede bloquear el canal que ella los sugiere. Para hacer esto, siga estos pasos:

  • Primero, ve al página web YouTube en un navegador web desde su computadora Windows, Mac o Linux.
  • Luego haga clic en el cuadro de búsqueda en la parte superior. Escriba el nombre del canal que desea bloquear y presione Entrar.
  • En los resultados de la búsqueda, haga clic en el canal que desea bloquear.
  • En la página del canal, haz clic en la pestaña Compañia .
  • Luego haga clic en el botón con forma de bandera y haga clic en Bloquear a un usuario.
  • Confirmar la operación por Regístrese.

Felicitaciones, su canal seleccionado ahora será bloqueado.

Para desbloquear un canal, haga clic en el mismo icono de bandera y seleccione Desbloquear el usuario en el menú. Luego haga clic en Validar.

Bloquear un canal en YouTube en Android, iPhone o iPad

El proceso de bloquear un usuario o canal desde un teléfono es muy sencillo.
Solo sigue los siguientes pasos:

  • Para comenzar, inicie la aplicación. YouTube en tu dispositivo Android, iPhone o iPad.
  • Luego busque el usuario que desea bloquear utilizando el motor de búsqueda de la aplicación.aplicación de video.
  • Toque el canal que desea bloquear de los resultados de la búsqueda.
  • En la pantalla del canal que se abre, abre el menú en forma de tres puntos, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • seleccionar Bloquear usuario en el menú que aparece.
  • Confirme haciendo clic en Bloquear en el mensaje que aparece

Su canal seleccionado ahora estará bloqueado. Para desbloquear un canal, presione el mismo menú de tres puntos y seleccione Desbloquear el usuario. Entonces presione desatascar en el mensaje que aparece.

Y así es como tú impedir el contenido de un canal YouTube para aparecer en tu feed y comenta tus videos !