Saber quién está mirando mi ubicación Snapchat ?

saber quién está mirando mi ubicación instantánea
saber quién está mirando mi ubicación instantánea

Última actualización: 24 de mayo de 2024

Snapchat es una de las mejores plataformas sociales del mundo. La aplicación Snapchat nos permite compartir fotografías y vídeos. Pero no se limita a eso. Con el paso de los años, la aplicación se ha vuelto mucho más compleja, añadiendo nuevas funciones, como Ajustar mapa.

¿Qué es SnapMap?

Ajustar mapa es una característica que tu te permite compartir tu propia ubicación y localizar a tus amigos. Esta función le permite seguir a alguien de forma continua.

Para activar Snap Map, todo lo que tiene que hacer es mantener los dedos en la cámara y moverlos como para alejar (alejar para alejar): el mapa aparece en la pantalla. Para ver la ubicación de un amigo, solo toca su Bitmoji.

Cuando Snap Map está habilitado en su aplicación, puede elegir una de las tres configuraciones de privacidad:

  • Modo fantasma – ¡Tu ubicación no será visible para nadie en el Mapa!
  • Mis amigos – Bastante simple, las personas que has declarado como amigos pueden ver tu ubicación.
  • Mis amigos, excepto ... – Tu ubicación se compartirá con todos tus amigos, excepto con las personas molestas que no quieres invitar a tu fiesta de Snap Map.

¿Puedo averiguar quién está viendo mi ubicación de Snap?

La respuesta a esto es un poco más complicada de lo que piensas.

La mayor parte del tiempo, la respuesta es no. Dado que al abrir el mapa se muestra la ubicación de todos, es difícil para Snapchat para saber con precisión quien consultó tu ubicación.

Sin embargo, como se muestra en la captura de pantalla, es posible saber el número total de veces que se ha examinado su posición y el número de amigos que han mirado tu ubicación en las últimas 24 horas. Habrá un contador, como en las historias, para que pueda ver quién ha visto.

Al presionar el número, muestra el número de veces que se ha mirado tu ubicación así como los nombres de sus amigos que han visto su ubicación. Por razones de privacidad, esta función se desbloquea cuando tienes 3 o más amigos usando Snap Map.