Facebook: ¿X ha sido notificado de tu visita? Verdadero o falso ?

facebook ha sido notificado de su visita
facebook ha sido notificado de su visita

Última actualización: 15 de mayo de 2024

Has notado en los perfiles de Facebook de algunas personas el siguiente mensaje: "X ha sido notificado de su visita en su perfil de Facebook "? ¿Te preguntas si esto es realmente cierto?

Bueno, la respuesta es no. Es falso ! Facebook no te permite ver quién visita tu perfil. Las aplicaciones de terceros tampoco ofrecen esta función.

Las aplicaciones que dicen que pueden mostrarte quién visita tu perfil de Facebook no sólo son FALSAS, sino que también son una ESTAFA.

El mensaje que encontraste en el perfil de Facebook de un amigo es solo una oración escrita por él en la descripción de su perfil.

¿Puedo recibir notificaciones en Facebook cuando alguien visita mi perfil de Facebook?

¿Alguna vez te has preguntado cómo sabe Facebook cuando alguien ha visto tu página de perfil? ¿Tienes curiosidad por saber cómo puedes saber si alguien vio tu perfil de Facebook ?

Bueno, lamento decepcionarte, pero Facebook no pone cierta información a disposición de los usuarios de la aplicación. Esto incluye la identidad específica de alguien que simplemente vio su perfil de Facebook. Aunque se le notificará si ha habido algún tipo de interacción, como un comentario o un me gusta, el simple hecho de que alguien vea su perfil no activará ningún tipo de notificación.

Esto es para ayudar a mantener un nivel de anonimato y confidencialidad para los usuarios de la red social Facebook.

De hecho, por cualquier motivo, es posible que los usuarios deseen mantener en secreto la visualización de un perfil de Facebook.

¿Cómo crear esta notificación de visita de perfil de Facebook falsa?

X ha sido notificado de tu visita a su perfil de Facebook

El método utilizado en la imagen superior consistía en utilizar la ingenuidad de los internautas para asustarlos. De hecho, simplemente copie/pegue un texto simple en la biografía de tu perfil.

Para agregar un mensaje idéntico a su perfil, nada podría ser más simple:

  • Acceda a su perfil desde un navegador web. A continuación, toque Editar perfil en la parte superior de la pantalla.
  • En la sección “Escribe tu biografía”, escribe la siguiente oración: “X ha sido notificado de su visita a su perfil de Facebook.
  • Reemplaza X con tu nombre.
  • Toque Listo.

Finalmente, evite hacer clic en el enlace de las publicaciones que dicen que si hace clic, podría ver quién está visitando su perfil. ¡Es piratería!

Es posible que lo haya visto en las noticias del perfil de Facebook, así que no haga clic en él y reporte la publicación a Facebook.