¿Cómo eliminar el historial de videos de visualización en Facebook?

Última actualización: 15 de mayo de 2024

Puede que no lo sepas, pero cuando ves un Facebook Ver vídeo, todos sus datos son almacenados por Facebook. Esto le permite recomendarle más contenido similar.

Aunque Facebook hace esto para mejorar la experiencia del usuario, puede resultar contraproducente para algunos.

¿Quieres recuperar el control de tu privacidad en facebook ? ¿Quieres ser discreto? ¿Te importa la privacidad? así es cómo borre su historial de reproducciones en Facebook Watch en segundos

En iPhone y teléfono Android

Puede borrar fácilmente el historial de visualización de videos en su teléfono celular desde la configuración de Facebook. Sigue estos pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • Junto a tu icono . presiona tres líneas horizontales (Menú).
  • ir Configuración y privacidad.

  • Prensa Atajos de confidencialidad y haga clic Consulta tu historial personal.

  • Ahora seleccione en la parte superior Vídeos que viste.
  • Finalmente, presione Borrar historial de visualización.

En una computadora de escritorio

  • Abra su cuenta de Facebook a través de un navegador web.
  • Haga clic en su foto de perfil en la parte superior izquierda para acceder a su página de perfil de Facebook.
  • Toque el ícono de tres puntos, luego seleccione de la lista desplegable Historia personal.

  • Elegir Vídeos que has visto.

  • Verás todo el historial de visualización de videos de Facebook en el lado derecho. Puedes hacer clic en un vídeo para verlo nuevamente.
  • Para eliminar un video visto, haga clic en el ícono de tres puntos y haga clic Suprimir para eliminarlo del historial de vídeos vistos en Facebook.

Para borrar todo tu historial de visualización de Facebook, simplemente toca Borrar historial de videos vistos en la esquina superior derecha, luego haga clic en Claro historial videos vistos en la ventana emergente para confirmar.

¡Y ahí lo tienes! ahora sabes cómo historia clara ver videos de Facebook desde su dispositivo móvil y computadora. sin embargo, el vídeos eliminados permanecer en el “ corbeille » durante treinta días. Luego se eliminará automáticamente de los servidores de Facebook después de 30 días.