¿Cómo eliminar el mensaje de Messenger para todos?

borrar mensaje messenger todo
borrar mensaje messenger todo

Última actualización: 1 de enero de 2023

Si te arrepientes de haber enviado un mensaje a alguien a través de Facebook Mensajero, que no cunda el pánico. Siempre puedes eliminar este mensaje de ambos lados..

¿Enviaste el mensaje a la persona equivocada? ¿O tal vez te diste cuenta de que habías sido demasiado duro con esta persona? Le preocupa que esta persona reenvíe su mensaje a uno de sus contactos Facebook ? Sin pánico ! Aún puede solucionar todo esto si actúa rápido.

Eliminar mensajes Facebook para todos en iPhone

  • En su iPhone, mantenga presionado el mensaje que desea eliminar.
  • Entonces presione + a la derecha.
  • seleccionar Eliminar
  • Finalmente, presione la opción retirarse.

Si el mensaje se eliminó correctamente, debería ver una nota de confirmación que dice " Has eliminado un mensaje ".

Eliminar mensajes Facebook para todos en Android

Usar el " borrar para todos " sobre Android, hay que :

  • Continúe presionando el mensaje que desea eliminar.
  • Haga clic en Suprimir.
  • Elige una opción Eliminar para todos.

A continuación, se muestra un mensaje informativo: » Eliminarás este mensaje para todos los demás miembros de este chat. Podrán ver que has eliminado un mensaje y aun así informarlo". , Advierte Messenger.

Por otro lado, el destinatario también recibirá una nota informándole que borraste este mensaje. Desafortunadamente, no hay forma de ocultar esta nota. Si elimina un mensaje, el destinatario sabrá que lo ha eliminado.

Siempre puedes quitar la nota" Has eliminado un mensaje«  de tu aplicación Messenger. Sin embargo, esto no significa que la nota desaparecerá del historial de chat del destinatario. Solo puede eliminar la nota de su historial de chat. Otros miembros del chat aún podrán verlo.

10 minutos para eliminar su mensaje en Messenger

Para evitar ciertos abusos, el eliminar un mensaje de Messenger para todos está sujeto a determinadas condiciones. De hecho, el mensaje debe enviarse desde menos de 10 minutos para que pueda eliminarse. Por lo tanto, solo puede eliminar un mensaje durante un período de 10 minutos después de que se haya enviado.

Una vez eliminado, un texto reemplazará el mensaje para informar a los interlocutores que se ha eliminado.

Conclusión

La regla número uno es no enviar mensajes de los que pueda arrepentirse de haberlos enviado más adelante. No envíe mensajes que puedan causarle problemas. Tenga en cuenta que incluso si logra usar la opción Deshacer envío, es posible que el destinatario ya haya tomado una captura de pantalla delhistorial de chat.