Cómo eliminar "Hacha activa hace minutos" en Facebook ?

cómo eliminar el hacha activa hace minutos en facebook
cómo eliminar el hacha activa hace minutos en facebook

Última actualización: 10 de julio de 2023

Sigues paseando tranquilamente Facebook y te gustaría pasar desapercibido ¿no? A veces no podemos darnos el lujo de responder los mensajes al instante y, por lo tanto, preferimos permanecer discretos.

Sin embargo, ¿cómo se puede lograr esto cuando el gato de Facebook ¿Revela permanentemente la fecha de tu última conexión? Ya ha intentado declararse desconectado en todas las interfaces disponibles: Web, Facebook móvil, Messenger, pero tu última visita sigue siendo visible para tus amigos, ¿verdad?

No te preocupes, tengo una solución para ti. Existe un truco muy sencillo para ocultar la fecha de tu última conexión en Facebook. Una vez instalado, funciona permanentemente.

Cómo ocultar su última fecha de inicio de sesión en Facebook

Antes de comenzar, tenga en cuenta que este truco requiere una serie de manipulaciones. Sin embargo, tenga la seguridad de que son accesibles para todos, incluso para principiantes.

Utilice únicamente un navegador de Internet para acceder Facebook

El primer paso es asegurarse de acceder Facebook sólo a través de un navegador de Internet. Para hacer esto, es necesario eliminar las aplicaciones. Facebook y Messenger desde tu teléfono inteligente. Al hacerlo, limita los lugares donde se puede ver su estado de inicio de sesión.

Elimina tus sesiones activas

Una vez que haya eliminado las aplicaciones de su teléfono, vaya a Facebook a través de su navegador de Internet. Una vez conectado accede a tu configuración pulsando en “ Ajustes“. A continuación, dirígete a " Seguridad y Login".

Debajo de esta sección, encontrará una opción que dice " Ver más“. Haz click en eso. Esta acción te llevará a una página donde podrás ver todas tus sesiones activas de Facebook.

Salir de todas las sesiones

En su página de sesiones activas, encontrará una opción que dice " Cerrar sesión en todas las sesiones“. Haz click en eso. Esto cerrará tu sesión de todas las sesiones. Facebook que abrió, independientemente de dónde se abrieron.

Una vez que hayas seguido estos pasos, el pequeño símbolo de teléfono (que aparece junto a tu nombre) desaparecerá. Además, su última conexión en Facebook Se considerará el minuto durante el cual eliminaste la aplicación de tu móvil.

Práctico, ¿no? Siguiendo este método, puedes navegar Facebook con total tranquilidad, sin preocuparte por revelar a todos tus amigos la fecha de tu última conexión.