Descubre si alguien te ha bloqueado Snapchat

saber bloquear snapchat
saber bloquear snapchat

Última actualización: 14 de noviembre de 2022

Te comunicaste con alguien a través de Snapchat ¿Y hace tiempo que no sabes nada de esta persona? Te preguntas si la persona te bloqueó ?

Y si cree que ha sido bloqueado, ¿cómo puede saberlo con certeza?

Para hacer frente a esta situación, comparto con ustedes algunos pasos sencillos para saber si alguien te ha bloqueado Snapchat.

Siguiendo los pasos mencionados en este artículo, eventualmente descubrirá si ha sido bloqueado si esa persona simplemente deshabilitó su compte Snapchat.

La diferencia entre bloqueado y eliminado en Snpachat

Antes de compartir contigo los pasos para saber si estás bloqueado, debes conocer los diferencia entre " ser bloqueado "Y" ser eliminado " sobre Snapchat.

Ser bloqueado naturalmente corta todas las conexiones, a diferencia de ser eliminado.

Sobre Snapchat, eliminar básicamente significa eliminar de la lista de amigos. Entonces, si alguien te eliminó de Snapchat, no podrás ver su perfil en tu lista de amigos. Además, su nombre no aparecerá en la sección de chat reciente. Sin embargo, verá su perfil buscando su nombre de usuario.

Por otro lado, si estás bloqueado, la persona seguirá apareciendo en tu chat y en tu lista de amigos. Sin embargo, no podrá contactarlo de ninguna manera. Además, ni siquiera puedes ver sus historias y otro contenido.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado Snapchat ?

Existen Tres formas de saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat o no ? Entonces, revisemos cada uno de ellos uno por uno.

Método 1: visite la sección de chat

La primera gran pista que puede decirte si un usuario te ha bloqueado es comprueba si aparece en la sección “Chat” de Snapchat.

Si el usuario que sospechas que te bloqueó no aparece en tu lista de chat a pesar de haber tenido una conversación reciente con él, es probable que estés bloqueado. Sin embargo, aún debe ir al siguiente paso para confirmar el bloqueo.

Método 2: Encuentra el nombre de usuario

Si un usuario te ha bloqueado, no aparecerá cuando lo busques en Snapchat. Si solo te eliminó de esta lista de amigos, deberías poder encontrarlos buscándolos.

Para buscar al usuario que sospechas que te ha bloqueado, toca la función Buscar en la parte superior de la pantalla. Comience a escribir el nombre del usuario que desea buscar.

Si el usuario que está buscando no aparece en absoluto a pesar de buscar su nombre de usuario exacto, lo han bloqueado.

Este método es suficiente para concluir. Pero, por el contrario, también puede ocurrir que el sospechoso haya desactivado su cuenta Snapchat. Entonces, para eliminar cualquier tipo de contradicción en la mente, sigue el tercer método.

Método 3: encuentra su nombre en otra cuenta

Para eliminar la duda y confirmar que la cuenta sospechosa todavía existe, debe encontrar al usuario desde otra cuenta.

Para ello tienes dos opciones:

  • Haz que un amigo encuentre al usuario desde su cuenta.
  • Cierre sesión en su cuenta y cree una nueva cuenta para encontrar este usuario.

Baño si el nombre de la persona aparece en el resultado de la búsqueda, entonces es un 100% de confirmación de que ha sido bloqueado.

Por otro lado, si el nombre no aparece en el resultado, esto indica que la persona sospechosa ha desactivado su compte Snapchat.