¿Qué significa "+1 otro" en tu historia de Facebook?

facebook stroy otros visto
facebook stroy otros visto

En Facebook, cada día miles de usuarios deciden compartir historias. Si eres seguidor de esta red social, debes saber que si visualizas una Story, el dueño de la cuenta lo sabrá.

Sin embargo, probablemente haya querido mostrar a las personas que han visto su historia de Facebook. pero en la parte inferior está marcado +1 otro. Ahora debes estar preguntándote quiénes son estos otros perfiles y por qué Facebook no muestra sus nombres.

En este artículo, responderemos a esta pregunta y también descubriremos si es posible ver a otras personas en las historias de Facebook.

¿Quiénes son los otros que aparecen en la historia de Facebook?

El " autres (Otros) de tu historia de Facebook son personas que no están en tu lista de amigos. Estas personas determinadas pueden ser sus seguidores en Facebook o Messenger que han visto su historia de Facebook. Están suscritos a tu perfil o a tu página personal o profesional.

Estos "otros" espectadores también pueden aparecer si simplemente lo eliminaron de su lista de amigos por algún motivo. Todavía pueden ver tus publicaciones si están dirigidas a todos (Público). Esta es la configuración predeterminada para la mayoría de las historias.

Bloquea a alguien que no conoces o a personas de las que no eres amigo para que no vean tu historia de Facebook

La mención "otros" aparece al final de la lista de personas que tienen visto tu historia de Facebook, que está activo y visible durante 24 horas. Solo tú puedes ver quién ha venido a ver tus stories.

Cambiar la configuración de privacidad

Eres el único que puede ver especialmente quién reaccionó. Esto permite establecer, para profesionales, estadísticas de engagement, con diferentes niveles: pulgar azul, corazón, emoticono sorpresa, etc. Esto es lo que marca la diferencia con las publicaciones realizadas en el muro, cuyas reacciones por defecto son visibles para todos.

Los "otros" pueden entonces ser identificados como espías, que ya no forman parte de tu lista de amigos, pero que siguen observando tu historia de Facebook. En este caso concreto, puede ser útil ajustar tu configuración de privacidad para que ya no aparezcan.

La realización de los cambios se realiza en los siguientes pasos:

  • Cree o agregue contenido de foto, video o texto para compartir en su historia.
  • Haga clic o toque Confidencialidad en la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccione la audiencia:
    • Público : estos son tus amigos y suscriptores, así como aquellos con los que has abierto una discusión en Messenger. Por otro lado, si todos tus seguidores pueden ver tu historia, solo tus amigos pueden responder y reaccionar.
    • Amigos : Esta configuración reserva la historia de Facebook solo para tus amigos. Tus contactos de Messenger, por otro lado, no lo ven.
    • personnalisé : Puedes permitir que ciertas personas vean tus historias. Es un modo de comunicación totalmente privado.
  • Confirmar haciendo clic en Siguiente .

Oculta tus historias a ciertas personas

Las configuraciones de privacidad son particularmente ricas y variadas, y también le permiten reducir su audiencia con precisión.

Para esconde tu historia Facebook a ciertas personas, sigue estos pasos:

  • Al igual que con cualquier cambio en la configuración de privacidad, cree su contenido y haga clic en Confidencialidad.
  • Haga clic en amigos y presione " Ocultar historia para ".
  • Seleccione de la lista de sus amigos aquellos de quienes desea ocultar su historia, luego haga clic en Siguiente .

Lógicamente, ocultar tu historia de Facebook no afectará a "Otros" que pueden seguir viendo tu publicación confidencial. Esto le permite elegir entre eliminar la lista de amigos o simplemente ocultar la historia de Facebook.

¿Qué significa "Otro" en una historia de Facebook para una página comercial?

En una página personal y más aún profesional, los visitantes marcados como "Otros" en la visita de una historia de Facebook tienen una función específica. Pueden ser parte de KPI (indicador clave de rendimiento) para medir el alcance de una historia de Facebook.

Esto es aún más importante en el contexto de las historias publicitarias, para evaluar el potencial de su audiencia, clientes y prospectos. Si la historia publicitaria de Facebook es pública, los "Otros" indican las personas a las que hay que convencer, que aún no están suscritos a la página y que, por tanto, no pueden reaccionar.

Crear una historia de negocios en Facebook o una página de grupo es similar a crear una página personal. Sin embargo, debe pertenecer al grupo de administradores para poder cargar. Así mismo, aparecerá durante 24 horas.

Las historias, especialmente con la indicación "Otro", son una buena manera de medir la audiencia y su potencial de desarrollo. Se recomienda tener un ritmo de publicación suficiente y alternar las historias para atraer y mantener el interés del público. La interfaz comercial de Facebook tiene características adicionales que lo ayudan a monitorear los cambios de audiencia en las historias.

Comprobar la viabilidad de las historias de Facebook

Las historias siguen siendo transmisiones que pueden llegar a una gran audiencia, incluidos "Otros". Si no quieres controlar las transmisiones de ciertas personas en tus noticias, puedes silenciarlas o reactivarlas como una conversación en Messenger.

Silenciar ciertas historias

Para silenciar la historia de uno de tus contactos (amigos y familiares en Messenger), solo debes seguir estos pasos:

  • Ir a la sección Historias Parte superior derecha de la sección de noticias: flecha hacia la derecha en la parte superior de las miniaturas de las historias para ver todas las historias.
  • Seleccione el icono de la persona o página que desea silenciar.
  • Haga clic en los tres puntos pequeños en la parte superior derecha.
  • Luego haga clic en Poner la historia de silenciado, y confirme con "silencio"

Reactivar historias

Reactivar una historia de Facebook es la operación inversa a silenciar. Para reactivar ciertas historias, simplemente:

  • Vaya a la sección de historias de las noticias y presione la flecha derecha
  • En la parte superior izquierda, seleccione "configuración"
  • Justo debajo de "historias silenciadas", haz clic en el botón "Desactivar silencio" justo al lado del nombre de la persona, grupo o página que aparece en la lista.